Вы друг на друга, так похожи

Тебя я встретил,чем-то вы похоже.
Ты,сексуальная,такая как она.
И сердце,ёкнуло.Как в тот раз,то же.
И облик твой, стоящий у окна...

И дома чисто,чистая посуда.
И всё со вкусом,на своих местах.
Неужто всё же,происходит чудо?
И прошлому,уже приходит крах.

Мне хорошо с тобой,и так спокойно.
Я Бога,одного благодарю...
И в голове моей,уже светлеет.
О милая...как я тебя люблю.


Рецензии