Сколько мыслей - столько и чувств...

Сколько мыслей - столько и чувств,
Постараюсь запить это чаем.
Я ведь вас непременно люблю,
Я по вам непременно скучаю.

Улыбаясь, вы дарите смех,
Мне бы только запомнить все ноты,
Но сейчас понимаю, что грех -
Вспоминать без улыбки кого-то.

Я прошу вас забыть обо мне,
/И пытаюсь не плакать/, знайте,
Что все слезы на том окне,
Будут самой огромной тайной.

С легкой грустью я вас люблю,
/Все в объятиях ваших таю/,
С дрожью в сердце на вас смотрю..

И по вам непременно скучаю.


Рецензии