Моя-твоя вина

Ты меж путей проходишь.
Но возвращаешься назад.
Твердил же что уходишь,
Но сам тому не рад.
Да, мы кричали в психах.
Разрывались по углам.
Потом в рыданьях тихих.
Я приходила. Ты ждал сам.
Прощали что не нужно,
Моя-твоя вина.
И летом как-то стужным
Бежали вникуда.
Я делала проблемы,
А ты их разрешал.
Сама в своих дилемах
Падала. Ты поднимал.
Но все равно прошу уйти,
А ухожу сама.
Я ухожу. И ты иди.
Моя-твоя вина.


Рецензии