Чистилище

Ничего не случится.
Поверь.
За моими плечами степь,
Надо мною время вспять,
Хочется тихо петь,
Выходит только рыдать.
Ничего не случиться.
Поверь.

У высокой травы
Нету сил.
Целый мир
Не выходит за рамки степей.
Было много мужчин,
Много смелых мужчин,
За собой закрывающих дверь.

И теперь я стою
Где нет окон и стен,
Только степь,
Одиночество
В степени "n"
А упрямое сердце
Не хочет стучать.
И не надо.
Тут все равно только скучать.
Ничего не случится, поверь.

Это, кажется, смерть.
Холодна, как мороженое,
Не похоже на ад,
И на рай не похоже.
Поезд мыслей без устали
Бешено мчится:
- Что-то будет.
- Поверь, ничего не случится.


Рецензии