Люби

Люби меня, как Мастер Маргариту.
Люби, как я люблю сирень.
Люби, как море любит волны,
Люби, будто остался один день.
Тебя любить я буду тоже.
Твою улыбку, смех и прикосновение нежной кожи.
Любить тебя! Кого ещё же?!
Ведь Ты дороже всех людей!


Рецензии