Я тогда тебя полюбила...

Я тогда тебя полюбила,
Как увидела в моём сне,
Потому что цветы купила
Там доверившись снова весне.
Может быть, я совсем не спала,
Капля крови на землю упала.
Помню: красные розы срывала,
Хоть вокруг белым вишня цвела.
Я тогда тебя полюбила,
Когда близко ко мне подошёл.
Я не знаю, во мне что нашёл,
Но просил, чтоб других позабыла.
Может быть , я совсем не спала,
Я в глазах твоих нежность читала,
А душа о любви кричала.
Вишня цветом невесты цвела.
Я тогда тебя полюбила,
Когда всё смешалось в бреду.
Потеряла себя, позабыла.
До сих пор никак не найду.
 


Рецензии