Недосказанное...

Вначале всё казалось нерушимым,
варила ему суп грибной, с морковью,
а он цитировал мне Абд-ру-шина,
относясь ко мне с любовью...

***

В зеркале справа твой силуэт,
А в жизни справа тебя-то нет...

***

Что-то как-то непонятно,
Вроде, всё благоприятно?!
Что-то всё невнятно как-то,
Нет душевного контакта.


Рецензии