Ангел. 2012г. людмила тевдорадзе

       
В полумраке ресторана,
Вдруг увидела тебя!
Ты сидел с какой- то дамой,
Видно милой,для тебя.

   Нежно руки ее гладил,
   И в глаза  смотрел,
   Что-то страстно,торопливо,
   Говорил,иль пел.

А по залу песня наша,
Как назло плыла,
Алла пела,пела Алла,
Про три счастливых дня!

   Помню,в маленькой кафешке,
   Ты смотрел  в мои глаза,
   Только ты молчал все время,
   А говорила я одна.

Для меня,ты Ангел был,
Спустившийся с небес,
А для тебя,я не была ,
Не милой,не любимой,
Я,лишь отдушиной была!

   Мой милый Ангел !
   Тебя я создала сама!
   Жила тобой,боготворила,
   Вставала с именем твоим,
   А в ночь молитвы говорила!

Молила Бога,чтоб хранил
Тебя от всяких бед,
Но одного я не учла,
Нельзя создать того,
Чего на самом деле нет!

   А жалость -не люблю,
   Ее я просто не приемлю.
   Жалеть меня не надо!
   Да,я одинокая,но гордая Волчица!

Чужого логова,я не разрушу,
А своего,уж вряд ли,я создам.
Уйду я в свой,написанный роман,
Где встречный зов услышу!

   Когда художнику не нравится картина,
   Он смоет все водой,
   А я сотру соленою слезой
   Из сердца боль!Прощай,
   Мой Ангел, прощай!

Другую,ты лаская обнимаешь,
Ей сказки дивные даришь,
А Оберег мой не мешает,
Пригретый на груди твоей?
Прощай,мой Ангел,прощай!


Рецензии