Здесь только Пушкин в сентябре пел песни про мороз

Здесь только Пушкин в сентябре
Пел песни про морозы,
Про первый иней на заре,
Про серебро берёзы,
Про елей дикий ровный строй,
Как в баню ротой ходко…
Кто нас не любит, тот – чужой,
Кто любит, тот – находка.
А кто войной пойдёт, тот – труп,
Убьём, не пожалеем.
Не лезь в наш двор,
Не лезь в наш сруб,
Не зли, мы всё умеем…


Рецензии