Пирамида

  Столько лжи, как на этой планете,
  Не отыщете в звёздных мирах.
  Лгут родители маленьким детям,
  Что находят их где-то в кустах.

  Дети лгут, обучившись искусству
  И усвоив, что надо "как все".
  Трансформируют бред про капусту
  В сказки взрослые с курсом "у.е."

  Если лживые фразы до смерти
  Класть, как камни, куда-то горой,
  Пирамида Хеопса, поверьте,
  Будет выглядеть конурой.


Рецензии