Мы, верим, в невозможное

Мы-верим в невозможное
Надеемся-на лучшее,
Судьбой распоряжаются-
Лишь только в мир идущие.
Которые лишь с гордостью
Нам,говорят о -Родине,
Мы-не были сиротами-
И небыли-убогими.
Знаменами,хоругвями
Иконами и стягами,
Мы -освящали воинство
И-небыли,варягами.
Святую Землю Русскую-
Мы,любим,без истерики,
Не отдадим мы-Западу-
Не отдадим-Америке.
Мы,верой Христианскою
Незлобивой,но-гордою,
Прославим,племя Русское-
И-защитим мы-Родину!


Рецензии