Мы познаем, что в Боге - Вечность..

    Я  разрешаюся  стихами
    От  бремени  всей  суеты,
    Прошу : "Господь,  всегда  будь  с  нами
    И  в  Добрый  Путь  всех  нас  веди,

          И  освещай  Ты  наши  Души
          Огнем  Божественной  Любви,
          Ты  всем,  Господь,  как  воздух  нужен,
          Помочь  нам  можешь  только  Ты,

    И  светлой  чистою  Рекою
    Течет  Твоя  Любовь  к  сердцам,
    И  Вечность  Радости,  Покоя
    Тогда  спускается  и  к  нам ..

           Мы  познаем,  что  в  Боге  -  Вечность,
           Что  Он  отринул  все  грехи,
           Отбрось  сомненья  и  беспечность,
           Прими  Христа  и  Им  живи,

    И  знай,  что  Он  тебя  заметит
    Везде,  где  б  не  был,  друг  мой,  ты,
    И  на  вопросы  все  ответит,
    Ведь  Он  -  Бог  Света,  Красоты,

            В  Нем  -  Чистота  Крови  Иисуса,
            И  Он  поможет  нам,  любя,
            Лишь  этим  Именем  спасусь  я,
            Я  знаю,  Бог  мой,  я  Твоя,

    Твоя  -  по  праву  и  навеки,
    Никто  не  разлучит  с  Тобой,
    И  пусть  узнают  чело  -  веки,
    Что  Ты  даешь  Душе  Покой,

             Об  этом  говорить  я  буду
             Тобой  отпущенные  Дни,
             Я  вижу,  Бог,  Тебя  повсюду,
             Прошу  Тебя  -  меня  веди,

    Веди  тропинкой  прямо  к  Свету,
    К  Источнику  всех  новых  Сил,
    Я  принимаю  все  Ответы,
    Хвала  наш  Бог,  Эммануил!


               21  июня  2014  года   


Рецензии