Гостья

Ночь пришла и присела со мной за стол.
«Чаю выпьешь?» - спросила я тихо.
И всмотрелась в неё: «Что же будет потом?»
«Не заботься!» - звучит словно эхо.

Улыбнулась она, и вуаль приподняв,
Приоткрыла красоты Вселенной.
Мне дано эти знаки, свободно понять,
Я ведь стала душою нетленной.


Рецензии