Покуда так, не сгинет... никогда

Небезразличием не обезличены

И слава Богу!

Любовь и Мужество - мои наличные
Ещё... моя молитва - это личное
Ещё моя и лишь моя "моя дорога"

И не постигнет крах Души моей
И не постигнет крах Любви моей
И Совести и Чести не постигнет

Щепотка соли - я, воды глоток,
Я - форточку, открывший ветерок

И никогда звезда моя не сгинет!

Покуда я щепотка и... вода...

ПОКУДА ТАК,

Не сгинет

НИКОГДА


Рецензии
Да будет так!
Да будет Свет!
Дай удержаться на канате
Между неверием и эйфорией...

Ирина Гонюкова   23.07.2015 20:32     Заявить о нарушении
Да будет так... да будет так. Спасибо =)

Елена Хряпова   03.08.2015 12:08   Заявить о нарушении