Нежность...

Нежность...

Наполняется сердце нежностью,
Расцветает от слов душа…
Укрепляется чувство верностью,
Не страшны ему холода…

Отступает тоска завистная,
Разбивается на куски…
Безмятежность святая, чистая,
Разомкнула её тиски…

Накрывает волною теплою,
Крылья белые ввысь несут,
В небо синее, к ясну Солнышку,
Там, где любят тебя и ждут…


Рецензии