Прости меня

Светлой памяти мамочки( 6 июля сорок дней,как мама ушла в мир иной)
-----

Прости меня, любимая, родная,
прости, что не смогла в беде помочь.
Вся боль утраты не имеет края
и потому в душе сплошная ночь.

Ты для меня дороже всех на свете,
спасибо, что дала когда-то жизнь.
Но без тебя так пусто на планете
и плачу я, хоть говорю:"Крепись".

           п-в:
    Мама, мама, мама
    я по ночам тебя во сне зову.
    Мама, мама, мама,
    тебя всем сердцем, милая, люблю.

    Мама, мамочка родная,
    ну, почему так долго длится ночь.
    Мама, мамочка родная,
    не знаю я, как боль мне превозмочь.

Как часто за работой и делами
мы забываем про родных людей.
А наши мамы тёмными ночами
не спят и молятся тихонько за детей.

Прости меня, любимая родная,
что не всегда внимательной была.
Теперь я слёзы горькие глотаю,
что всю любовь тебе не отдала.


             п-в:

     Мама, мама, мама
     я по ночам тебя во сне зову.
     Мама, мама, мама,
     тебя всем сердцем, милая, люблю.

     Мама, мамочка родная,
     ну, почему так долго длится ночь.
     Мама, мамочка родная,
     не знаю я, как боль мне превозмочь.

2015г.

фотоколлаж автора

 


Рецензии
На разрыв! Тяжело, горько терять родителей. В каждой строке любовь и непонимание случившегося. Память и только память!
С душевным теплом!

Сергей Суворинов   01.06.2019 17:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо от всей души и с теплом. Не затихает боль утраты...

Светлана Светлова-Ягодина   03.06.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.