Километры

Давай не будем через километры ,
В чатике писать слова-ножи.
К чёрту все эти сантименты!
Вот мое-твое сердце ,держи.

Просто забери меня к себе,
Увези по дальше от духоты.
Я до безумия к тебе,
А находится здесь уже до тошноты ...

Забери бороздить просторы,
Каждого метра твоего дома.
Не нужны нам разговоры.
Страсть и немного разгрома.

Пару дней не вставать с кровати,
Просто не смочь оторваться ,
А потом трудно ходить некстати,
Страсти легко подаваться.

Просто остановить время на миг...
Помнишь ,мы так этого хотели:
С ума сходить от твоих интриг,
Наслаждаясь бесконечностью в постели.

А когда отойдем от пристрастий,
Будем творить все ,что захотим,
Принося друг другу счастий,
Не делясь ни с кем другим.

Просто забери меня скорей!
Ты ведь хотел меня во всех смыслах:
Мы одни и без всяких людей,
Быть вместе и не нуждаться в числах.


Рецензии