Последняя спичка

Нам оставалось поднести спичку к этому миру,
И все взорвалось бы у нас на глазах.
Нам осталось зажечь последнюю спичку,
И ничего не вернуть назад.
Так, давайте беречь последнюю спичку,
Чтоб не увидеть страх конца,
Чтобы дети играли с последней спичкой
Без опаски все взорвать.
Мы должны спрятать огонь подальше,
Чтоб подольше сдержать конец,
Чтобы люди все так же играли,
С той же спичкой спустя много лет.
Нам осталась последняя спичка,
После войн и разгромов ночных,
Нам осталась всего лишь спичка,
Так, давайте потушим свет?!
Чтобы только последняя спичка,
Чтобы не было света конца,
Чтобы люди стали бороться
Не за власть, а за жизнь до конца.


Рецензии