Родная рука

Мою маленькую ладошку сжимает твоя крепкая родная рука.
Ты мне ближе чем небу пушистые облака.
Ты мне роднее чем космосу звезды блестящие.
Мои чувства к тебе не игрушечные, они самые настоящие.


Рецензии