Встань с дивана!

Если попа на диване -
Лучше никому не станет.
Не решится дело вовсе,
Хоть тебя всё просят, просят...
Если шевелишь мозгами -
Ты с дивана быстро встанешь.
Надо срочно что-то делать -
Пробуй смело!


Рецензии