Любовь это лавина

Как лавина любовь обрушилась
сорвала потащила вдаль
и ты уже никого не слушалась,
если честно то очень жаль.

Есть ли повод значимее
укротить не обузданную страсть
больно надо говорить речивее
отвергая над мыслями власть.

Снегами пеленой укутанный
любовью завёрнут в конверт
верёвками интриг запутанный
разночтеньем спесиво одет.

Я спешу руками дотронуться
задыхаюсь воздуха нет
из под толщи снегов шлёпнуться
на любовь как на шёлковый плед.

Но, а ты уже на поверхности
из моих вырвана объятий
и спасатель твой для верности
на равнине готов для зачатий.


Рецензии