У костра

Каждый день у земного костра
ждём мы радость и лот на удачу
но природа настолько мудра
что меняет удачу на сдачу

Отрожение своё в небесах
видят лес и поля и дороги
небеса потонули в глазах
словно ивы в прудах недотроги

Ожерелье из звёзд по краям
лунный камень кровавик порою
дарит в небе отдельным паям
исключительность праздной игрою

Остаётся одно или ждать
и другое бороться забвенно
за возможность застенчиво брать
то что знают оно не прикосновенно


Рецензии