Эх, Европа

Эх, Европа родина Эзопа
весёлого и древнего огня
курс меняет парашют без стропа
и тебя несёт Европа под коня

Санкции,санкции странные сенсации
закружили с песнями весёлый хоровод
сорвали сенсации в Америке овации
и замедлил ход Европы пароход

Лодочка качается Венеция играется
а в Париже нынче не до сна
курс политический за день меняется
вот-вот наступит Пражская весна

Россия разыграла каремблит
по правилам ответного удара
Европа точит кий на Брайтон стрит
видать ей жить теперь без гонорара

Гоп -стоп инфляция идёт
и НАТО рассылает мемуары
Москва построила огромный флот
в Берлине началися странные пожары

Европа тянет Кремль на ответ
и он сказал приятно импозантно
наш бронепоезд мирный всем привет
но лучше вам слова забрать обратно


Рецензии