***

Лежу на траве
нос разрезает молекулы ветра
так оскорбления разрезают
мои внешние добрые проявления.

Я часовой, стою на страже временного порядка
под моими ногами вздор
под головой циферблатный небосвод.

Я черная клякса на холсте мира
не затереть, не смыть, не убрать
до последней весенней капели
буду чернеть, пока не растворюсь на оболочке космоса поближе к незнакомой планете.


Рецензии