тебе

Говорить с тобой сутками
И не считать минуты.
Не планировать маршруты
И тешить себя попутками.

Распределять титры,
Шутить над ужасным и страшным.
Молится окнам витражным
И вливать влюбленность литрами.

Верить тебе сильней ,чем учебникам .
Слушать,внимательней чем врача ,
Но делать ложные выводы сгоряча
И восхищаться тобой будто волшебником.


Рецензии