Мы на земле живем

Мы на земле живем. У каждого свой крест.
Ты на судьбу свою не уповай ни разу.
Ведь после адских мук для нас Христос Воскрес,
Чтобы спасать людей и просветлять их разум.
А если ты стоишь на трудном рубеже,
Придет к тебе Господь и приумножит силы.
Да не иссякнет свет добра в твоей душе
И с верою в добро воспрянет вся Россия!


Рецензии