Марте июльской от бабки Раисы

  ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ... ПЕРВЫЙ  ГОД...

  ТЫ  отправляешься в полёт

  Волшебных бесконечных грёз,

  Искать ответы на вопрос:

  КТО В ЭТОМ МИРЕ- Я?

  ЧЕГО   ЖДЁТ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ?..



  Отложим сложности на срок...

 Пока ТЫ ступишь  за порог
 Детсада... В  школу- в первый класс,

 ТЕБЯ  проводят в первый раз...


 А там- уже- вопросов тьма...

 НА НИХ ОТВЕТИТ ЖИЗНЬ САМА...


ТЫ- кроха... Ведь  ТЕБЕ лишь год...

 ТЫ- РАДОСТЬ  МАМИНЫХ ЗАБОТ...


 ТЫ - ГОРДОСТЬ  ПАПИНА... Растёт

 В  ТЕБЕ - ТАЛАНТОВ  ХОРОВОД...

 УПОРСТВО- У ТЕБЯ В КРОВИ-

 ДИТЯ-НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ...

 ТЕБЯ ЗДЕСЬ МИР ВОЛШЕБНЫЙ ЖДЁТ...

 И  обожает  КАСПЕР- КОТ!


 А БРАТ ЕГОР- ЗАЩИТНИК ТВОЙ-

 Про " КОМП" родной  забыл с ТОБОЙ...


 УВЕРЕНА БАБУЛЯ ВЕРА .

 Которой ТЫ  всего  дороже,

 ТЫ НА НЕЁ ВО ВСЁМ ПОХОЖА,-

 В ТЕБЕ -ЭНЕРГИИ БЕЗ МЕРЫ...

 
 И ,  подводя надежд итог,

 ЖЕЛАЮ: пусть подарит БОГ

 ТЕБЕ ТЕРПЕНЬЯ,  ДОБРОТЫ,

 ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ...


Рецензии
Дай Бог, чтобы в дальнейшем все мечты воплотились и оправдали наши надежды!!!
С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   07.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
На крыльях внуков и детей нас вырывает из сетей нелёгкой были- ждать и жить...

И верить : ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАРИТЬ НА КРЫЛЬЯХ ВЕРЫ И ДОБРА- СЕГОДНЯ , ЗАВТРА И ВЧЕРА,

СОЕДИНЯЯ В ЖИЗНИ РИТМ,В КОТОРОМ СЕРДЦА ПЕСНЬ ПАРИТ... С благодарностью, ЛИНА
ЛЮТАР.


Лина Лютар   07.07.2015 20:51   Заявить о нарушении