Преступление

Чудесно музыка звучит,
В душе, тревожа нежных чувств остатки.
Хотя ни кто теперь уж не сличит,
Твоей любви с моею отпечатки.
..…
Заменит музыка слова,
И мы поймём, заложники «Омерты»,
Что натворили, что любовь мертва,
И мы  с тобой;  преступники и жертвы.

*****03.10.10г.


Рецензии