Большие горизонты. Запись шестая. Цикл

  Запись шестая

  Вторглась птица
  горизонтом объятая,-
  в лоно света зари,
  голубая лодка
  качнулась закатами,-
  солнце лучами горит.
  И постепенно дальше
  и дальше, текут
  облака в никуда,
  и в чаше мира глубокой,-
  быть счастливым всегда.


Рецензии