Письма обитателям глубин

На песке рисуем мы сердечко,
А волна смывает наш сюжет,
Часики, ладошку, домик, свечку,
Но границ приливам бурным нет.

Добротой овеяны рисунки -
Письма обитателям глубин,
Там, где был пейзаж, остались лунки,
Полотно волною растворив.

На волнах наброски уплывают,
Будто расхрабрившийся пловец,
К берегам далёким доставляют
Творчество ликующих сердец.

5 июля 2015г.


Рецензии