Помолимся...

Помолимся за ушедших...
С дистанции жизни сошедших.
За тех,кто любил.Был любимым,
Кого мы,уже, не обнимем...

За тех,кто мечтал...Но не дали,
Увидеть просторные дали...
Кто верил в свободу и совесть.
Но вписанных в " черную "повесть.

Помолимся ,непременно,
За всех,без вины,убиенных.
И о пропавших без вести,
О матерях ,жаждущих мести...

За тех,с кем судьба разлучила,
Завьюжила и закружила...
Помолимся и отпустим,
Их души туда,где нет грусти...

Туда ,где не верят в приметы
И в ценность разменной монеты...
Где подлость-как чаша отравы,
Вернется кривым и неправым...


Рецензии