В ад или в рай - везде!

Мне хочется сказать,
Что ты - есть!
Мне хочется сказать,
Что ты - Рома,
Мне хочется сказать,
Что ты здесь,
Под боком, давно мне знакомый.
Мне хочется знать, мы
Всегда будем, вечно, вместе!
Мне хочется с тобой жить,
В одном обозначенном месте,
Мне хочется рисовать,
Когда ты поешь на гитаре,
И хочется быть, точно знать -
Ты будешь здесь, рядом,в паре,
И никуда не уйдешь,
И никогда не бросишь,
Даже если поймают,
Даже если попросят,
Даже если спалят,
Даже если прикончат!
Правильно жить в ряд
И ожидать впереди
Очереди на спасение,
На этом страшном суде,
Очереди к вознесению
Туда, в небеса, где...
В ад или в рай - везде!

 


Рецензии