Не люблю...

Дочери.
               
Ничего, никого не люблю,
Кроме Божьего хрупкого неба...
Разве что бирюзу предалёкого моря,
Голубую сосну и горячий янтарный песок.
Пусть туда не доплыть моему кораблю,
Я с тобой и не спорю,
Лишь бы в старом мобильнике слышать
Под вечер родной голосок...

Не люблю -
Только ты осторожней купайся - не в шторм и до буя.
Не люблю -
Да забудь ты его,лучше тихо молись, чтоб хоть в тридцать родить.
Не люблю -
Вряд ли встретит он где-то, поверь мне, другую такую.
Не люблю -
И не плачь, а не то мне всю ночь по квартире бродить.

Не люблю -
Но когда тебе плохо, мурашки по коже.
Не люблю -
А когда тебе солнечно, мне б жить, да жить.
Не люблю -
Потому, что на свете ты всех мне любовей дороже,
И желаю всем сердцем кого-то тебе точно так "не любить"!


 


Рецензии
Материнское сердце налицо...
И добавить тут нечего!

Пусть она будет счастлива, и всегда радует Вас!

Лерик Валерий   19.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерик, за тёплые пожелания! Дочь - и радость моя и боль...
С добром и светом к Вам,
Оля))))

Московский Воробышек   19.07.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.