не веришь в гороскопы..

не веришь в гороскопы? выбор твой..
но ты мой дождь, а я твой легкий ветер.
и нет дороже ни чего на свете,
чем капли те, что ты несешь собой.

не веришь в гороскопы.. что ж, пускай,
водой твоей холодной наслаждаясь
влеку ее в засушливые дали
в налитых влагой серых облаках.

не веришь... теплый летний ветерок
тебя обнимет, нежно приласкает
потреплет волосы с тобой играя
а может и в глаза швырнуть песок.

я - ветер, ты - холодная вода,
не слиться никогда с тобой нам вместе
не раствориться в белом поднебесье
не пропитать друг друга на века.


Рецензии