второе Я

Это,не я пишу.Второе Я.
Что на меня,вообще и не похоже.
Как плюс и минус.А может,всё же Я ?
А может я родился,Первым всё же?

И может всё, как раз наоборот.
И я не тот,каким меня все видят ,знают.
А моё Я,спешит всегда вперёд,
Как будто бы,на поезд опоздает.

Я должен встретить женщину,
Что на неё, похоже.
Друг друга,чтоб любили,был покой
Чтоб в доме,драмы, не было бы то же.
Я счастлив буду,только лишь с такой!!!


Рецензии