вспять

Я боюсь тебя позабыть,
потому я тебя рисую,
хоть портрету смогу говорить,
как же здесь без тебя живу я.

Этот дом точно эхо твое,
каждый угол тобою пронизан:
наливали вино до краев-
потакали своим капризам.

Я одежду ношу твою-
это так тебя забавляло...

Без тебя этот дом потерял уют,
без тебя я себя потеряла.

Если ты меня слышишь сейчас,
найди способ хоть намекнуть.
Я отдам все, что есть у меня
сей
же
час,
только б было возможно
тебя
вернуть.


Рецензии