Цветные сны. 2012г

                Цветные сны в ночи туманной
                Под утро снятся на заре,
                В них образ женщины желанной
                Всплывает в свежей наготе!

                Блестят как искры бриллиантов
                Живые серые глаза.
                Богини стан, сильней талантов,
                Волнует трепетно меня!

                Морской волной вздымает груди,
                Дрожат края манящих губ,
                Улыбка мне наградой будет,
                Когда быть может стану люб.

                Рукою нежною и тонкой
                Прижмет она мужскую плоть
                И поцелуй подарит звонкий,
                Что станет сердце вдруг колоть!
                ( Талант - кусочек золота в древнем Египте.)
                _______________
                ________
                _______________
                _______
                ___
            
               
               
               


Рецензии