Я не привыкла гнить годами...

Я не привыкла гнить годами,
Я в один день сгорю дотла.
Забрасывал меня цветами,
А я с тобой касалась дна.
Страдать любовными соплями
Из года в год - не для меня.
Мы поменяемся ролями.
Я догорела,отцвела.
Вторых попыток не бывает.
Дописан нашей книги том.
А моё сердце выбирает
Мужчину - "дом - работа - дом".
Мне не нужны твои контакты,
И не хочу,чтоб ты скучал.
Так театральны эти акты...
Но у меня другой причал.


Рецензии