Чувства подскажут

Как  много  взглядов  ищущих  любви!
Гадать  не  надо  хочет убедить
себя же!  Надо иль не надо?  И...
и что же  дальше... Тут же подойти?

Или не надо? Лучше посмотри...
Вдруг "то  что  надо!" Лучше подойти...
Чувства проснулись где то там внутри...
Душа с собою так и говорит...

С внутренней жизнью: "Ищешь всё любви"...
Хоть нам  никто о том не говорит!
И моментально  можешь навредить... 
Чувства  подскажут как же  дальше быть.

В  них основная часть нашей  души,
Хоть  иногда  и могут  задушить!
Бывает даже  от  "большой  любви...
С  ними  на...рельсах голову  сложил...
                ----
Но  дам  совет я: "Всё ж  не спеши"!
А вдруг и к счастью повернётся жизнь...




05 - 07 - 2015г.


Рецензии