Прощально-морской сонет

Прощайте морские пейзажи,
Беспечные, шумные пляжи,
Из моря растущие горы,
Бескрайнего неба просторы,
Волна, что всё берег ласкает,
И ветер, что волны рождает,
Утёсы, и сосны, и ели,
Живущие, как в колыбели,
Ты, бухта, обнявшая море,
Погода, не давшая горя,
Вода, что залечит все раны,
И в душах исправит изъяны,
Но тут же я противоречу,
Ведь я не прощаюсь, до встречи!))


Рецензии