С Днём рождения поздравляю

С Днём Рождения поздравляю!
Удачи и здоровья желаю!
Пусть годы бегут, ты не грусти,
Улыбнись, и грусть в небо отпусти.


Пусть летят твоей жизни дни,
Ты любовь и нежность в себе храни.
Я хочу, чтобы исполнялись твои мечты,
И чтобы была очень счастливой ты.


Рецензии