Прохлада

Прекрасны летом вечера,
Прохладой освежают душу,
Уходит из нее хандра
И как приятно воздух слушать!

В кромешной тишине услышь
Приятное дыханье лета
И пусть ты это не узришь,
Но больше не захочешь света.

Уютно в полной темноте
Погрязнуть в мир приятных мыслей,
Побыть с собой наедине,
Найти пути дальнейшей жизни.

Ох,как люблю я эти вечера!
Мне дороги эти моменты
И не хочу я ждать утра,
Тогда расставятся акценты.

Лучами землю озарит
И мы увидим все изъяны,
Ничто уже не удивит
И снова мысли все туманны...


Рецензии