Не хочется терять!

Подарен мне ты был Судьбой!
Не постоянно...лишь на время...
Какое тягостное бремя
В разлуке, милый, быть с тобой!

Мы шли по жизни параллельно.
Сойтись не могут, говорят...
Цепочка звеньев стала в ряд,
Нарушив физику, наверно!

Но так бывает, вероятно.
Нежданно сходятся пути!
И звенья мы одной цепи!
Как так случилось...непонятно!

Да и не нужно объяснять!
Я просто благодарна буду!
Нежданно, но случилось чудо!
Его не хочется терять!



         ( июль 2015 г.)


Рецензии
Великолепные стихи, спасибо! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   06.07.2015 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Мне приятно! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   07.07.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.