Памяти Тартарии

Мы усердно  учили  историю,
Помним древнюю Грецию, Рим,
Персию, Истамбул, Македонию,
Мысли заняты были другим...

Мы не раз задавали вопрос-
"Что же было на месте,
        где наша страна?"
На вопрос мы ответ получали
Всерьез:
"Дикие, славянские племена."

Было сложно понять нам историю,
Где - то жизнь кипела сполна,
А на нашей тогда территории,
Гнали мамонтов   племена!

Пирамиды сияют с достоинством,
Где-то   шелк и Китайский фарфор,
А у нас дикари своим воинством,
Диким жестом ведут разговор!

На огромной такой территории,
Будто не было жизни тогда,
Но, вопросы о предках истории,
У потомков будут всегда!

Не стыковки одна за другою,
Нету логики, ложь и обман!
Сказки русские помним с лихвою,
Кто-то, видно, набил свой карман!

На Земле очень много вопросов,
Объясните одно из чудес -
Почему на земле нашей, Росов,
Молодой, все же сказочный лес?

Почему нету песни и арии,
О Великой  огромной стране,
О цветущей красивой Тартарии,
Узнаем почему -  то  из  вне!

Кто скрывал нам о нашей истории?
Что преследовал этим тогда?
Остаются  одни   аллегории!
А с Тартарией что за беда?

Сохранив свои древние карты,
Европейцы чванливы как встарь,
Помним мы о рабах древней Спарты,
Но в России теперь есть Алтарь!

Что за заговор против народа?
Что же вы так боитесь славян?
Чтоб без племени и без рода,
Чтоб не знал он, откуда Иван!

Только б сколько не жгли вы Россию,
Нет предательству места  у нас,
Вы не спрячетесь  за  миссию,
Он наступит, всей правды тот час!

Почему нету песни и арии,
Нам того сейчас  не понять,
О красивой и гордой Тартарии,
Что России является мать?


Рецензии