Байка Про Оазис или Не Строй Иллюзий-Будь В Реале!

Мужик в пустыне оказался,
Оазис ему приведался,
Жевал песок бедняга,
Думал,что вода,
А вскоре,бум-караганда,
Попал другой мужик на остров в тихом
океане,
Так бедный сголодал,что заговорил он с
обезьяной,
Не долгий был их разговор,
Туда сюда,потом в костёр,
История такая,
Не строй иллюзий,
Будь в реале!


Рецензии