Настальгия!

ВАМ ТОЛЬКО ,
лишь всего ,
шестнадцать!
Вы юнны!
За ВАМИ не угнаться,
и возраст ВАШ уже,
мне не познать!
ВЫ так прекрасны,
среди деревьев,
и цветов!
Цветут они,
и только,только,
расцветаете и ВЫ!
Цветов!Волос!
Переплетенье,
как ангел чистой,
небесной синевы!
О,КАК Прекрасные черты!
А волосы свежи,
как два ручья!
Спадая с высоты,
кристальной чистоты!
Вы молоды,все только впереди!
ГЛАЗА!Как черный жемчуг!
Как "ИЗАБЕЛЛА!"
Виноградная лозы!





Александр  Леман.


Рецензии