Догорает...

Догорает, догорает зорька алая,
Остужаясь струями дождей,
А любовь, как осень запоздалая,
Улетает с клином журавлей...

И, прощаясь, мне из поднебесья,
Сквозь завесу сизых облаков,
Обрываясь всхлипом, льётся песня
Музыкой божественной без слов...


Рецензии