***

Я давала себе обещания,
Я секла на носу зарубки.
Были речи мои так пламенны,
Было сердце тогда – чутким.

Сколько думай-не думай – не лечится
Беспробудное мое одиночество,
Говорю пусть, что так и полегче, а все же
Человека с собой рядом хочется…

Тело требует – руки теплые,
А душа, с той, другой, - единения.
Мне бы ночи с тобой полетные
Утром – мыслей одно сплетение.

Мы с тобою сидим – далекие,
Передать бы друг другу послание:
«И пускай – сейчас одинокие,
Я дождусь, я сдержу обещание…»


Рецензии