Я не знаю, о чём мне с тобой говорить

Я не знаю, о чём мне с тобой говорить,
Ведь нельзя же одно только слово
Сотни, тысячи раз без конца повторить
И, сказав, начинать всё по-новой?
Да, я знаю, что есть и другие слова,
Но вот это мне ближе, дороже.
И пускай заболит не одна голова
И мы станем хоть чем-то похожи…


Рецензии