Ненаглядная сторонка

Ненаглядная сторонка,
Где вишневые сады,
Где щебечут птицы звонко
Под баянные лады
Про старинные деревни
И сосновые леса,
Про Бобров-наш город древний,
С чистой речкой,как слеза.
Музыканты и поэты
Рождены здесь неспроста-
Пишут новые куплеты
Про родимые места.
Про старинные деревни
И сосновые леса,
Про Бобров-наш город древний
С чистой речкой,как слеза.
Пусть надежда светлой будет
Пусть хватает нежных слов
И как прежде люди любят
Славный город наш Бобров,
Где старинные деревни,
И сосновые леса.
Пусть живет наш город древний
С чистой речкой, как слеза.


Рецензии